pktsandy | 發表于:10-10-20 11:20 編輯于:10-20 11:58 [添加收藏] 樓主 [回復] #Top# |
---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
如需閱讀本內容,請登錄或注冊成為KingCMS官方網站會員!
Ta最近還發表過
[分享]
MYSQL5.5的中文手冊
(19-03-22)
[分享]
留言的修改版
(18-02-26)
[分享]
KC PHP源代碼剖析(慢慢補充)
(16-02-18)
[使用]
新聞內容頁的分頁
(14-08-24)
[使用]
貨棧評論JS動態翻頁
(13-11-08)
隨機閱讀
[分享]
淺析網站流量的超標和使用
(12-07-19)
[疑問]
k9內側如何申請??!
(12-03-29)
[分享]
改進地方門戶版的廣告頁報價方式
(12-02-11)
[疑問]
怎么進行網站搬家
(11-11-22)
[疑問]
用kingcms建站要不要收費?
(11-09-11)
|
亦也 | 發表于:10-10-20 11:23 沙發 [回復] #Top# |
---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
夢天 | 發表于:10-10-20 11:25 板凳 [回復] #Top# |
---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
支持技術貼.
|
pktsandy | 發表于:10-10-20 11:30 編輯于:10-20 11:59 4樓 [回復] #Top# |
---|---|
上面看到action=king_new是吧!它就是我普通請求的處理函數.復制:king_ajax_add的語句.開始改了!
kc_ajax($king->lang->get('system/common/tip'),$king->lang->get('feedback/error/name',5),0); 彈出窗口提示錯誤消息:您剛剛發表了一個留言反饋,如果還有其他問題,請稍等片刻再發,謝謝! 改成如下: $s=kc_htm_ol($king->lang->get('feedback/error/name',5),array()); 繼續往下看: kc_ajax('OK','<p class="k_ok">'.$king->lang->get('feedback/ok/add').'</p>',"<a href="index.php">".$king->lang->get('system/common/enter')."</a>");//添加成功后返回的地 改成如下: $goto=$king->config('inst').'index.php'; //發布成功后的提示消息過后跳轉的頁 $s=kc_htm_ol($king->lang->get('feedback/ok/add'),array(),$goto); //提示消息 增加下面幾行: $tmp=new KC_Template_class($king->config('templatepath').'/default_new_user.htm',$king->config('templatepath').'/inside/feedback/default.htm'); $tmp->assign('content',$s); $tmp->assign('title',$king->lang->get('feedback/title/point')); echo $tmp->output(); 我復寫上面的意思: 用外部和內部模板實例化template類 把模板中的content和s作替換 把模板中的title和“她”作替換 輸出最終的字符串 她是誰? feedback/language/zh-cn.xml文件中.在title的節點下默認只有后臺管理的標題: <center>留言管理</center> 我新增一個point你也可以用你想要的名稱: <title> <center>留言管理</center> <point>用戶留言</point> </title> 收工了! |
迅猛龍 | 發表于:10-10-20 11:32 5樓 [回復] #Top# |
---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mark
|
pktsandy | 發表于:10-10-20 11:33 編輯于:10-20 12:00 6樓 [回復] #Top# |
---|---|
我替掉原來的內容把新增的行留下寫一下這兩個函數的大體內容
function king_new(){ //ETC... if($fbtime>time()-3600){ //kc_ajax($king->lang->get('system/common/tip'),$king->lang->get('feedback/error/name',5),0); $s=kc_htm_ol($king->lang->get('feedback/error/name',5),array()); }else{ //ETC... $king->db->insert('%s_feedback',$array); $goto=$king->config('inst').'index.php'; $s=kc_htm_ol($king->lang->get('feedback/ok/add'),array(),$goto); //kc_ajax('OK','<p class="k_ok">'.$king->lang->get('feedback/ok/add').'</p>',"<a href="index.php">".$king->lang->get('system/common/enter')."</a>");//添加成功后返回的地址 } $tmp=new KC_Template_class($king->config('templatepath').'/default_new_user.htm',$king->config('templatepath').'/inside/feedback/default.htm'); $tmp->assign('content',$s); $tmp->assign('title',$king->lang->get('feedback/title/point')); echo $tmp->output(); } function king_def(){ global $king; $sql="ktitle,kname,kemail,kqq,kphone,kcontent"; //$s=$king->openForm($king->lang->get('feedback/name'),'','feedback_add'); $s=$king->openForm('index.php?action=new'); //ETC... //$s.=$king->htmForm(null,kc_htm_button($king->lang->get('system/common/add'),"$.kc_ajax({CMD:'add',FORM:'feedback_add'});",1)); $s.=$king->closeForm($king->lang->get('system/common/add')); //$s.=$king->closeForm('none'); $tmp=new KC_Template_class($king->config('templatepath').'/default_new_user.htm',$king->config('templatepath').'/inside/feedback/default.htm'); $tmp->assign('content',$s); $tmp->assign('title',$king->lang->get('feedback/title/point')); $tmp->assign('type','add'); echo $tmp->output(); } |
pktsandy | 發表于:10-10-20 11:37 7樓 [回復] #Top# |
---|---|
如果你讓前臺可見到留言內容把king_def()函數中的代碼復制到你要的名稱即可!類似
URL:index.php?action=add 函數:function king_add(){} 中午利用休息時間我為大家寫一下 |
speeds | 發表于:10-10-20 11:59 8樓 [回復] #Top# |
---|---|
![]() ![]() |
現在的技術貼還真少 先頂~
|
pktsandy | 發表于:10-10-20 12:01 9樓 [回復] #Top# |
---|---|
有圖有真像:
![]() ![]() |
pktsandy | 發表于:10-10-20 12:05 10樓 [回復] #Top# |
---|---|
![]() 在這改一下留言的間隔: if($fbtime>time()-0){ //默認為3600 //kc_ajax($king->lang->get('system/common/tip'),$king->lang->get('feedback/error/name',5),0); $s=kc_htm_ol($king->lang->get('feedback/error/name',5),array()); }else{ //記錄本次發布時間 .... } |