<th id="z0ztp"><video id="z0ztp"></video></th>
      <code id="z0ztp"></code>

      <code id="z0ztp"></code>
    1. <th id="z0ztp"><video id="z0ztp"></video></th>
      
      

    2. <nav id="z0ztp"></nav>
        1. <strike id="z0ztp"></strike>
            <strike id="z0ztp"></strike>
            K9 通用版 博客版 主題版 地方門戶版 企業版 |   企業(ASP) 分類 使用 分享 疑問 模板 建議 幫助 錯誤 其他
            +新建主題 [Ajax]
            填寫帳號密碼即可完成注冊
            +新建話題 最新回復排序 最新主題排序 精華帖子

            php版(Sp2),子目錄產品并分頁,出現錯誤

            1Next >

            liuzdong 發表于:12-05-02 16:49 [添加收藏] 樓主 [回復] #Top#
            liuzdong 人氣:40 積分:341 金幣:2613
            VIP

            為什么模板生成后,會出現<!-- -->?代碼用的就是官方給的模板的。

            <!-- {king:dbquery.select table="%s__product" where="listid in(select listid from king_list where listid1=5)" orderby="kid desc"}
             <li>a href="{king:path/}">{king:title/}</a> </li>
             {/king:dbquery.select} -->

            過濾模板中的注釋
            這個已經設為YES了

            冰心雨 發表于:12-05-02 16:52 沙發 [回復] #Top#
            冰心雨 人氣:0 積分:4 金幣:40
            我也碰到了一樣的問題,求高手解決
            liuzdong 發表于:12-05-02 22:34 編輯于:05-02 22:37 板凳 [回復] #Top#
            liuzdong 人氣:40 積分:341 金幣:2613
            VIP
            解決了一半了,系統后臺 數據源模塊要加起來。
            但是分頁還是不行。
            <?php
                        $pid=isset($_GET['pid']) ? kc_get('pid',2,1) :1;
                        $number=isset($_GET['rn']) ? kc_get('rn',2,1) :12;
            $id="{king:listid/}";
            $url="/enpros/list-5-1.html?pid=PID&rn=RN";
            $count="{king:dbquery.count table='%s__product' where='krelate is not null and listid in(select listid from king_list where listid1=5)' /}";
            echo kc_pagelist($url,$count,$pid,$number,null);
            ?>
            分頁代碼應該是沒有錯的。在以前一個網站里用過,可以的,但不知道為什么這次做就不行了。
            而且明明設置的是12個一頁的,但顯示出來,只有第一頁,而且是10個一頁的。
            張小磊 發表于:12-05-03 10:22 4樓 [回復] #Top#
            張小磊 人氣:0 積分:57 金幣:20
            我好久沒有研究過代碼了看不懂的啊
            fenlgy 發表于:12-05-06 12:23 5樓 [回復] #Top#
            fenlgy 人氣:41 積分:523 金幣:2302
            修改 /dbquery/core.class.php

            $number=isset($attrib['number']) ? $attrib['number'] :12;
            if(!kc_validate($number,2)) $number=12;

            這里的number
            yuesheyu 發表于:12-05-07 10:17 6樓 [回復] #Top#
            yuesheyu 人氣:0 積分:242 金幣:40
            樓上說的對。number值
            pgzx995 發表于:17-12-10 13:05 7樓 [回復] #Top#
            pgzx995 人氣:0 積分:802 金幣:2165
            標記一下,都用得到

            1Next >

            發表回復

            帳號 匿名發布 審核后可見 [加載完整在線編輯器]
            內容
            驗證碼
            KingCMS 內容管理系統

            關于我們 聯系我們 廣告報價 付款方式 站點導航

            Copyright © 2004-2015 Focuznet All rights reserved.

            廣州唯眾網絡科技有限公司 粵ICP備08008106號

            国产成人免费无庶挡视频_18女人性高朝床叫视频_两个人在线观看的全免费视频_99久久永久